VOLTAR PARA RECEITAS

CYNAR SOUR

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 60ml Cynar
  • 20ml Suco de limão Tahiti
  • 20ml Xarope de Açúcar
  • 20ml Clara de ovo
  • Angostura Bitter Aromático

Preparação

Numa coqueteleira adicione todos os ingredientes e bata três vezes sem gelo, isso vai ajudar a criar uma boa espuma no Cynar Sour e na realidade em qualquer outro sour.

Adicione pedras de gelo e bata com bastante força.

Sirva numa taça martini previamente esfriada utilizando uma coagem dupla.

Decore com gotas de Angostura Aromatic Bitter

Decore com folhas de hortelã e um pedaço de limão siciaiano.

CONFIRA A PREPARAÇÃO NO YOUTUBE

Curiosidade

Cynar é um incrível Amaro Italiano bastante popular no Brasil, por vezes ao ser um ingrediente fácil de encontrar em botecos e bares se relaciona a uma bebida de qualidade média mas na realidad se você souber como misturar ele vai se tornar um grande aliado no seu bar.